Желание экономить для каждого из нас не чуждо. Все мы хотим получить качественный товар за небольшую стоимость. Но бывают ситуации, когда эта схема не работает. Речь идет о доильном оборудовании. Сельское хозяйство требует особого подхода не только в плане больших физических усилий, но и материальной составляющей. Чем лучше и надежнее техника, с которой вы работаете, тем выше качество получаемого продукта. Давайте поговорим о том, стоит ли покупать б/у доильный аппарат, и какой риск при этом существует?

Цены на доильное оборудование бывают совершенно разные. Нужно понимать, за что вы платите деньги. И всегда ли цена соответствует качеству. Не важно, где вы купили агрегат, важно понимать выполняет ли он свои функции, за ту стоимость, которая была заплачена. На стоимость доильных установок напрямую влияют следующие факторы:

  • материал, из которого выполнен агрегат;
  • общий объём контейнера для молока;
  • тип и мощность двигателя;
  • количество выдоенных животных за один час;
  • комплектация доильного устройства;
  • сроки эксплуатации;
  • насколько безопасно использование аппарат для здоровья животного.

Покупая недорогой доильный аппарат с рук, вы не сможете себя застраховать от некачественной покупки. Продавец не будет сообщать вам о неполадках или дефектах оборудования. Существует возможность и того, что вы заплатите больше чем нужно. Опытные фермеры знают, какие подводные камни существуют при совершении таких приобретений, но даже они могут столкнуться с обманом. Бывает так, что вы перечислите нужную сумму продавцу, который занимается продажами б/у доильных аппаратов , а он просто не вышлет вам обещанный товар. Так зачем же так рисковать?

Всегда выбирайте только надежных и проверенных производителей и продавцов. Потому что в случаи, если с вашей покупкой что-то не так, вы всегда сможете решить эту проблему. Компания Дамилк предлагает широкий ассортимент доильного оборудования по приятным ценам.

На сайте интернет-магазина вы всегда можете найти тот аппарат, который будет полностью отвечать эксплуатационным требованиям.

Компания гарантирует качественное обслуживание, особое внимание к каждому клиенту. К вашим услугам предлагается обслуживание техники по гарантии, и даже ремонт после истечения гарантийного срока. Начав сотрудничать с компанией Дамилк, вы можете полностью обезопасить себя, как потребитель. Но такой возможности вы не получите, если купите поддержаный доильный аппарат в Украине у сомнительного продавца где-то на просторах интернета. Да, новый агрегат, несомненно, имеет стоимость выше, чем тот который уже прослужил кому-то, но ведь такая покупка нового, заводского устройства оправдана качеством и долгими эксплуатационными сроками. Всегда важно помнить об этом. Стоить сказать еще и о том, что совершая покупку в интернет-магазине Дамилк, вы имеете возможность выбирать способы оплаты и доставки. Полтава, Харьков, Винница, Запорожье, Днепр – не важно, в какую точку Украины нужно доставить товар. Вы стопроцентно получите его в оговоренные сроки.