Если вы решили приобрести доильный аппарат первый раз в жизни, и до этого никогда не сталкивались с таким вопросом, то у вас могут возникнуть некоторые трудности.

Как из всего изобилия предложений на сегодняшнем рынке, выбрать качественный продукт? Куда бежать и к кому обращаться: на рынок, покупать б/у аппарат у соседа, или бороздить просторы интернета, в поисках той самой машины, которая облегчит ежедневный труд и увеличить надои? Работа фермера требует не только большой физической самоотдачи, но и тщательного подхода к деталям. Важным аспектом в ведении хозяйства, является техника, с которой приходится ежедневно работать. От нее напрямую зависит количество и качество получаемого продукта.

Доильный аппарат Дамилк АИД-1 Евро-комплектация

Это касается и доильных аппаратов. Поэтому к вопросу: где найти доильный аппарат, стоит подходить серьезно. Чем надежнее и качественнее он будет, тем стремительнее ваш бизнес пойдет в гору. Давайте поговорим о том, где и как купить доильный аппарат для коров, коз и овец, настоящего достойного помощника для вашего хозяйства.

Где продают доильный аппарат в Украине?

Существует немало вариантов того, где можно купить доильное оборудование в нашей стране. Продажа доильных аппаратов – это сейчас прибыльная ниша, и за последние годы появилось много мошенников, которые просто хотят нажиться на доверчивых людях.

  1. До сих пор никуда не пропали рынки. Начнем с того, что покупая доильный аппарат на рынке, вы не можете быть застрахованы от некачественной покупки. Рыночные торговцы не дадут вам никаких гарантий касающихся надежности оборудования, и уж точно не дадут гарантий на его обслуживание. Им важно просто продать аппарат. А если аппарат выйдет из строя – вы никому ничего не докажете, так как на рынках даже чеки не выдают.
  2. То же самое можно сказать и про случайных торговцев в интернете: на досках объявлений и маркет-плейсах. Они не переживают о своей репутации. Вы даже никак не сможете донести им, что ваш аппарат неисправен, или совершенно не стоит своих денег. Обнаружив дефект, или поломку, вы просто останетесь один на один с проблемой. Поэтому опытные фермеры рекомендуют покупать товар только у надежных продавцов, а еще лучше у самих производителей.

Интернет-магазин Damilk – надежный друг и партнер каждого украинского хозяина

Наша украинская компания-производитель Дамилк является одной из лучших в своей сфере. Мы занимаемся производством и продажей собственной продукции а также берем ее на реализацию у производителей -партнеров. Уже не один год функционирует наш современный завод с высокотехнологичным оборудованием производит продукцию, полностью соответствующую мировым стандартам. После того, как вы приобретаете доильный аппарат, вам автоматически предоставляют гарантийное обслуживание сроком на 12 месяцев. 

Доильный аппарат Буренка-1 3000 с комбинированными стаканами

Собственные сервисные центры нашей компании занимаются любым видом ремонта агрегатов. Дамилк – это надежный партнер для каждого украинского фермера.

В ассортименте интернет-магазина Damilk есть агрегаты для доения как для ферм, так и бытовые, которые можно применять для доения коров, овец и для коз.

На онлайн-полках вы найдете 3 линии мехдоек собственного производства:

  • АИД-1;
  • АИД-2;
  • УИД-10.

При этом количество моделей составляет почти 20 наименований. Кроме того, мы продаем такие доильные аппараты таких известных производителей:

  • «Березка»;
  • «Буренка»;
  • «Велес» и др.

Так что если ваша ближайшая цель – купить доильный аппарат, то теперь вы знаете, где его искать! Мы доставим вашу покупку в сжатые сроки и гарантированно обеспечим качественным сервисом.