Иногда выбрать лучший доильный аппаратдля коз не так просто, как кажется на первый взгляд. На отечественном рынке представлено много вариантов различных моделей и конструкций хорошего качества.

Именно поэтому мы составили для вас ТОП-5 лучших доильных аппаратов для коз на основании отзывов покупателей и технических характеристик.

Доильный аппарат с одним доильным ведром АИД-2 - 5 место

Стандартная комплектация данного агрегата с одним ведром позволит обслужить хозяйство с поголовьем до 50 животных. Двигатель мощностью 0,75 кВт даст возможность доить 4 коз одновременно. Также аппарат оснащен защитным механизмом на случай проблем с напряжением в сети или резкими отключениями подачи электроэнергии.

Эргономическая конструкция и небольшой размер делают аппарат удобным не только в эксплуатации, но и в хранении. Сухой насос роторного типа не требует сложных манипуляций по уходу.

Доильный аппарат с одним доильным ведром АИД-2

Популярность АИД-2 для коз объясняется его относительно невысокой стоимость с учетом качества материалов и комплектации. За 8000 грн вы получаете производительный универсальный аппарат, который увеличит надои и, как следствие, прибыль.

Доильный аппарат DaMilk АИД-3 с комбинированными стаканами- 4 место

При помощи этого аппарата можно добиться максимально точной имитации ручного доения. Особенно это важно для животных, которые только привыкают к аппаратуре для доения.

Небольшой вес, компактная эргономичная форма и наличие колес делают установку подвижной.

Доильный аппарат DaMilk АИД-3 с комбинированными стаканами

Вам не нужно будет выделять отдельное место для установки аппарата, а использовать его там, где удобно именно вам.

Сухой насос не потребует от вас особых навыков по обслуживанию. Он не нуждается в постоянном смазывание, только в периодической замене графитовых пластин внутри ротора.

Доильный аппарат для коз на два ведра АИД-2 - 3 место

Доение одной козы занимает 2-3 минуты. Этот аппарат универсален, применяется также и для других животных. Эта особенность отлично подойдет для тех, у кого в хозяйстве есть и коровы, и козы, и овцы.

Пуско-защитное устройство регулирует активность двигателя во время перепадов напряжения в сети. В случае необходимости он автоматически его выключает.

Доильный аппарат для коз на два ведра АИД-2

Вакуумный механизм основан на двухтактной системе. Это значит, что в каждом цикле присутствует фаза сжатия и разжатия соска.

Все детали, которые непосредственно контактируют с выменем, изготовлены из качественного пищевого металла или пластика.

Доильный аппарат для коз «Буренка 1» - 2 место

В этом аппарате все продумано до мелочей. Если не говорить о хорошей для однолинейного аппарата мощности, то помимо этого присутствует множество других мелких деталей, которые делают процесс доения проще.

К примеру, вместительное доильное ведро на 20 литров закрывается крышкой из нержавеющей стали.

Доильный аппарат для коз «Буренка 1»

Это предотвращает попадание в молоко шерсти или грязи.

Вал двигателя делает до 3000 оборотов в минуту. Он установлен на подвижном металлическом шасси, поэтому затруднений с передвижением агрегата не будет.

В конструкции использовались только экологичные материалы.

Доильный аппарат для коз АИД-1 - 1 место

Абсолютный фаворит, судя по отзывам на тематических форумах. И это довольно просто объяснить. Конструкция аппарата и установки продумана очень подробно. Силовая часть представляет собой подобие тележки. Двигатель оснащен защитой от перебоев в сети, его также можно использовать в качестве подставки для доильного ведра.

Доильный аппарат для коз АИД-1

Эта емкость сделана из пищевого металла, который не влияет на молоко и сохраняет его свежим еще дольше.

Ресивер отвечает за автоматическое отключение системы, если какая-то часть конструкции отсоединяется или выходит из строя.

Интернет-магазин DaMilk

Все перечисленные модели представлены в каталоге магазина DaMilk. Это исключительно оригинальная продукция, качество которой подтверждается соответствующими сертификатами. На каждую модель предоставляется гарантия.

Лучшие доильные аппараты для коз по цене от производителя вы найдете только там, ведь Дамилк заботится о своих покупателях. Менеджер сайта поможет сделать правильный выбор в пользу качественного аппарата.

Заказ оформляется прямо на сайте через корзину или по телефону вместе с консультантом.

Оплата принимается наличными или банковским переводом на карту. Есть возможность разбить сумму покупки на несколько платежей при помощи опции «Мгновенная рассрочка».

Заказы доставляются в любую область Украины через перевозчиков Интайм и Новая почта. По Харькову действует курьерская доставка, а также возможен самовывоз со склада.